Сумрачные разбойники

Четверг, 14.11.2024, 21:09
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Соклановцы · Устав клана · Поиск · Новости ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vantuzyar  
первая проба пера
vantuzyarДата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:00 | Сообщение # 1
Гриф
Статус: Offline
Ну решил начать писать сказики, пишу первый раз так что с радостью выслушаю вашу критику biggrin
ну о чем же ни писать как о нашей любимой библиотеке smile

Подходя к последнему стелажу я услышал хруст под моей ногой, это был кусок камня.
Вдруг с зади на меня что-то напрыгнуло громко заорав БУ!
Сердце ёкнуло, душа ушла в пятки я с трудом заставил себя обернуться
К счастью за мной находилось не страшное чудовище, а мой друг некромант TO2my
Вот тут у меня всё вырвалось наружу и я заорал на него
Ты что людей пугаешь у меня инфаркт мог случится!
ладно ладно прости увидел ты идешь и решил тебя препугнуть
ну у тебя шутки, а что за шум такой был какбудто что-то разбилось?...
А ну понимаешь мы некроманты не спим мне скучно стало я решил почитать неудачно облакотился на статую гаргульи и она упала и разбилась
я посмотрел под ноги пол был усеян каменными осколками
ну что давай убирём предложил я
давай грустно ответил молодой некромант
закончив уборку мы вышли из библиотеки я попить чайку, он почитать книгу в более уютном месте
мы так и не заметили что за нами всё это время нблюдали два красных глаза...

Добавлено (13.12.2008, 19:10)
---------------------------------------------
глава 1
солнце уже давно взошло а я всё еще мирно посапывал около пустого стакана чая, проснулся я от интенсивных потряхиванией, струдом разлипив глаза, я увидел человека нарушающего мой сон это был А-Д человек с которым я познакомился во время боя, наши войска погибли, зато я преобрел нового друга, он поняв что меня не разбудить кудато ушел,ну и хорошо, подумал я и снова окунулся в сон, только проспал я недолго А-Д пришел ко мне на этот раз с сурпризом ведром воды которое он добродушно вылил на меня, я мигом вскочил и едва я успел отряхнуться как добродушный полу рыцарь полу эльф потащил меня к выходу из моего маленьково осабняка находившивося на територии маленьково замка называемоево разбойничевым
Что случилось? поинтерисовался я
у нас важные донесения из орлиново гнезда сказал рыцарь отправляйся туда и разузнай что случилось!
у меня два вопроса почему я туда должен ехать и почему я должен туда отправлятся если от туда только что пришли новости?
Гонец успел только сказать что на их лагерь напали и умер, а из спины го торчал отравленный болт а это по твоей части ТЭ.
Ты хочешь сказать что на наш разведовательный лагерь напали ассасины?
Я ничего не знаю но ты должен срочно отправится туда и разузнать что к чему!
Хорошо сказал я и пошел в конюшню
Там стоял "пасся" мой ящер который мирно пожевывал огромный кусок телятины
после того как он выбрался из своего загона и съел пару лошадей я его держе в огромной клетке.увидев меня он замохал хвостом и высунул язык совсем как щенок подумал я доставая из чехла копьё, также я незабыл взять с собой книгу заклинаний и мини арбалет, после чего выскочил из конюшни на полном скаку.

Добавлено (21.12.2008, 14:00)
хоть один комент напишите cry

продаю котят, 5 рублей мешок...

Сообщение отредактировал vantuzyar - Суббота, 13.12.2008, 19:10

убийца_в_ночиДата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:16 | Сообщение # 2
Лучник
А че.Очень даже хорошо получилось. biggrin Нужно продолжение!

Странно.Когда я иду по улице все шепчут "Смотрите какой талант",а
дома мне говорят "Эй бездарь выкинь мусор".

vantuzyarДата: Среда, 24.12.2008, 21:13 | Сообщение # 3
Гриф
Спасибо biggrin
Ну раз требуют щас продолжу

Добавлено (24.12.2008, 21:13)
Было уже поздно когда я был на месте.
Подезжая, к лагерю я заметил что сторожевые вышки пусты... хотя, только я заметил огонек на башне, как уже летел носом вниз в лужу, но благодоря своей снаровке... хотя что тут врать нет у меня ни какой сноровки я просто шмякнулся лицом в липкую воду.
Отряхнувшись я быстро встал и решил поинтерисовался обо что же я споткнулся, это оказался обычный служивый, главное не мертвый а живой, просто пьяный и бормочащий какието непонятные фразы, я стал его трясти так и непробудив незадачливого солдата от сна, я прошел в глубь лагеря, смоему удивлению не было предела когда я увидел всех наших новобранцев мирно храпящими и что то произносящими во сне.
Осмотрев эту небоеспособную кавалерию мне вспомнился вечер таверны, хозяин и пара его спотручных минотавров выбрасывали, пьяных полнустью проигравшихся посетителей у которых даже не оказалось денег залатить за выпивку, кстати в этой гурьбе был и я но сейчас не об этом, лагерь спал пьяным сном я попытался покомандовать, пару человек встали но сразуже упали один даже дополз до меня и попытался отдать честь, тут мне вспомнился свет в дозорной башне, оставив здесь мирно дрыхнувшую охрану поднимаясь по леснице я заметил что здесь было гораздо меньше вояк, наверху лишь валялся без чувств варвар, рядом был разбитый кувшин из под него тек какой то напиток судя по всему алкогольный, проведя пальцем по стикающей жидкости и поднес её ко рту, лизнул и почти сразу же сполз на каменный пол, в глазах быстро потемнело но через минуту я уже был на ногах видимо я проспал где то минуту, мне так казалось.Я струдом встал и оглядел помещение внимание меня привлек стелаж прямо передо мной были разложены книги, я стал щитать тома 1, 2, 3, 5, 6,
стоп! а где 4 номер, я посмотрел под стелажаом там тоже небыло, страно подумал я и принялся будить бравый легион...

Сообщение отредактировал vantuzyar - Среда, 24.12.2008, 21:18

убийца_в_ночиДата: Понедельник, 29.12.2008, 17:44 | Сообщение # 4
Лучник
Интригующе smile

vantuzyarДата: Понедельник, 29.12.2008, 20:42 | Сообщение # 5
Гриф
ну хоть кто то один читает biggrin

убийца_в_ночиДата: Четверг, 01.01.2009, 00:32 | Сообщение # 6
Лучник
Может другие тоже читают просто не отзываются.

vantuzyarДата: Четверг, 01.01.2009, 20:31 | Сообщение # 7
Гриф
biggrin

X-3-MДата: Понедельник, 02.02.2009, 18:22 | Сообщение # 8

Я почитал, понравилось! Просто редко бываю на форуме =) Класно!

vantuzyarДата: Суббота, 07.02.2009, 10:59 | Сообщение # 9
Гриф
Спасибо, я думал что пишу не очень поэтому чуток забросил, ну чтож продолжим biggrin

Добавлено (07.02.2009, 10:59)
Вставай, вставай в 3 раз пытался разбудить толстого мага спящего на лавке.
Он что то промычал про миники и снова повалился спать,
-"так я их никогда не разбужу" пронеслось у меня в мыслях-"Рота подъём!" последний безуспешный раз прокричал я.
И решив что без помощи я не обойдусь.из за ворот послышался шум, неловкий шёпот взяв арбалет на изготовку я двинулся к стене крепости, и ловко прошмыгнув через трубу в стене покоторой раньше текла маленькая речушка снабжавшая лагерь родниковой водой, прокатился по ней в и в секунду оказался за спинами своих врагов, только спины у врагов были какието знакомые вот черепушка посоха-этот явный некромант, вот длинный лук поблескиваей тетевой, а вот длинный затупивийся меч...
что то я заболтался
-стоять!-заорал я
показать руки так что бы я видел
групка обернулась, а враги то оказались друзьями)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: